Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, FUNDACIÓN PROACCESO ECO, A.C., con domicilio en Paseo Colón No. 224-55, Colonia Toluca de Lerdo, Toluca, Estado de México, C.P. 05000, le informa que la misma es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismo y de su protección.

Los datos personales que recopilamos son recabados de manera personal y directa, cuando usted nos los proporciona directamente y los destinamos únicamente a los siguientes propósitos, relativos a la prestación de los servicios que ha solicitado: (i) Uso por parte de nuestros socios tecnológicos (ii) Fines de Identificación y de Verificación, (iii) Contacto, (iv) Registro; (v) Notificaciones; (vi) Evaluaciones de Calidad (vii) Evaluaciones de Impacto; (viii) Asesoría Educativa; (ix) Investigación Educativa y (x) Promociones Especiales.

FUNDACIÓN PROACCESO ECO, A.C. tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos y por nuestros socios tecnológicos.

Usted podrá contactarnos en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico info@proacceso.org.mx o directamente en nuestras oficinas mencionadas anteriormente.

Usted tiene el derecho de iniciar el procedimiento de protección de derechos de acceso, rectificación, cancelación de sus datos personales, así como oposición al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado mediante solicitud por escrito enviada al correo electrónico info@proacceso.org.mx, misma que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos mencionados anteriormente, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se utilicen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Asimismo le informamos que FUNDACIÓN PROACCESO ECO, A.C., podrá, sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales para la prestación de los servicios, incluyendo sin limitar, a nuestros socios tecnológicos.

En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de internet.

www.ria.org.mx